Edera: che cos’è, proprietà, utilizzi e controindicazioni


Ivy (Hedera Helix) – une plante appartenant à la famille des Arialiaceae. Cette plante est largement utilisée dans les produits cosmétiques, en particulier pour le traitement des vergetures dues au traitement et à l'élastation des vaisseaux sanguins. Maintenant, nous allons en savoir plus sur cette plante. Les propriétés de cette plante sont souvent utilisées pour le traitement. En effet, les cosmétiques mélangent dans différentes quantités de sucre, des crèmes neutralisantes pour améliorer les défauts de la peau, dus notamment au problème des signes d'accident vasculaire cérébral dû au traitement, aux fonctions de renforcement, d'alimentation et d'absorption du sang. Par le lierre, qui permet de soulager la toux et les symptômes de bronchite associés aux analogues, aux tranquillisants de la toux et à l’anesthésie. Comment utiliser ivyInterno? Les extraits de lierre peuvent être trouvés en phytothérapie avec des feuilles séchées, il devrait donc être utilisé pour préparer des tisanes ou des voies respiratoires. En outre, il est important d’acheter des feuilles de sucre séchées en phytothérapie, car elles contiennent toujours les éléments collectés à la bonne saison lorsque les toxines habituellement absorbées par l’aliment sont plus faibles que d’habitude. L'apparence. ce sont les composants de ces crèmes esthétiques qui sont utilisées principalement sur les parties du corps mentionnées par la cellulite, permettent une amélioration. Dans certaines régions d'Europe du Nord, notamment en Irlande ou en Scandinavie, elles sont animées par le vieil Ivy Water, qui utilise des rougeurs, des inflammations et des irritations des yeux. son intérieur est constitué de saponines, éléments susceptibles de nuire à la peau. Les vieilles habitudes du café, qui sont également caractérisées par des saponines, peuvent provoquer une irritation des muqueuses et du tractus gastro-intestinal, il est donc préférable de l'utiliser sans la participation initiale du médecin. La plante contient également du phosphate de calcium toxique, un alcool très gras et irritant qui attaque les surfaces de l'épiderme, provoquant de nombreux problèmes neurotoxiques. Apparence d'Ivy L'apparence d'une telle plante est maintenant reconnue dans le monde entier et largement répandue dans l'imaginaire. Pour ses magnifiques feuilles vertes, cinq points étonnants, qui sont divisés en une plante à feuilles lilas, sont souvent utilisés comme murs ou clôtures sur le trottoir ou la décoration. La floraison est née en tant que petite grappe de type raisin, c'est-à-dire qu'elle est composée de fruits, foncée à foncée, noire duveteuse ou noir jaunâtre, est considérée comme un organe toxique grave pour notre corps, mais elle est très appréciée en tant que verrou de nourriture savoureux pour différents types : Grâce à une retenue appropriée, cette plante peut atteindre plus de trente mètres, grâce aux "poils" des nombreux tonneaux qui se forment dans les branches surélevées qui sont en réalité des racines solaires qui changent sur le sujet qui la relie. être une falaise ou des arbres. Le clown en tant que plante ornementale n’est pas une sorte de variété, car il existe de nombreuses variétés et croix qui présentent des caractéristiques différentes et variées, telles que la taille des feuilles ou les variations de couleur dans une tache verte, rouge ou blanche plus intense. formes qui montrent leurs feuilles qui peuvent représenter des veines ou des uniformes, du marbre, etc. Le clown et sa biodiversité La plante à fleurs est née et pousse dans des environnements humides, comme à l'ombre de forêts où elle peut se couvrir et pousser dans les plantes. haut Les fleurs sont rarement trouvées sur les eaux usées du village, le mélange est très résistant au froid des pays du nord et aux températures chaudes du Moyen-Orient. Imaginez que l’origine de cette plante se transforme en une ancienne Laurisilva qui occupait jadis l’ancienne région méditerranéenne. En fait, sur la base de ses différentes espèces, la plante fragile a été trouvée aux îles Canaries, où subsiste encore une petite population de Laurisilia, du Caucase aux Balkans, en Afrique du Nord. Europe du Sud: Cette plante aide l'environnement avec un pH neutre et où le soleil ne bat pas. Avec des températures très basses et avec beaucoup de difficulté, il est capable de se développer et de se ramifier. Floraison et histoire Plus tôt dans les années de succès dans le Nouveau et le Nouveau Monde, l'origine de cette plante en Australie, en Nouvelle-Zélande et en Nouvelle-Zélande avait été durement endommagée par l'épidémie de l'épidémie. Selon la culture de l'agression, la plume symbolisait la persistance, la détermination, une véritable amitié, les relations de sang, la mémoire. De plus, cette plante conserve son caractère sacré, grâce aux druides celtiques, en fait de nombreux chrétiens qui s’y sont intéressés jusqu’au Moyen Âge, qui ont donné la vie sur la base de contes de fées magiques, notamment l’amour des potions.

Source link

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *